Статьи

Статьи

Mashpi Lodge – отель в диких лесах Эквадора, который предлагает прокатиться над лесом

Mashpi Lodge – это уединенный, современный отель, спрятанный среди огромного леса в охраняемом природном заповеднике Mashpi Rainforest Biodiversity Reserve, примерно в трех часах езды к северо-западу от Кито, в Эквадоре….

Подробнее
Статьи

Догонские деревни Бандиагара в центральном Мали

В центральном Мали, примерно в 90 км на восток от небольшого городка Мопти, грозно возвышается скалистый массив из красного песчаника. Именно здесь пятьсот лет назад существовала этническая группа, известная как…

Подробнее
Статьи

Хорватия или Франция? Говорят эксперты петербургского турбизнеса

Специалисты проанализировали количество бронирований авиабилетов в пляжные направления и сравнили с прошлогодними показателями. Среди лидеров роста неожиданно оказались Франция и Хорватия. Этот факт, а также выход сборных обеих стран в…

Подробнее
Статьи

Что посмотреть в онлайн-кинотеатрах этим летом?

Лето – это время отпусков и свободного времени, когда каждый может прекрасно провести время на отдыхе за просмотров любимых фильмов. При помощи онлайн-кинотеатра IVI.ru мы подобрали коллекцию лучшего кино для…

Подробнее
Статьи

Kid-Mai – кафе в Бангкоке, которое всем напоминает о смерти

Сегодня уже никого не удивишь необычными тематическими кафе. Но если обычно предприниматели используют смешные темы, чтобы привлечь людей, то кафе в Таиланде решило пойти другим путем и использует весьма необычную…

Подробнее
Статьи

До свидания, «Аврора-БГ»! До свидания, загадочный «инвестор»!

По неписанной туристической традиции в пятницу, 6 июля, последыш «Матрешка-Тур» объявил о приостановке туроператорской деятельности. Вернее так — в последнем слове исдохшей компании речь шла о невозможности дальнейшего ее (деятельности)…

Подробнее
 
Статьи

Частные бункеры «судного дня» в Южной Дакоте

В далеком и непредсказуемом будущем, когда ядерная война уничтожила человеческое население и облучила землю радиоактивными осадками, небольшая группа в пять тысяч человек сможет укрыться в подземном убежище на юго-западе Южной…

Подробнее
Статьи

Где предпочитают отдыхать петербуржцы? Анализируем вместе с TBS

Вот и пролетело первое полугодие 2018 года. Для турбизнеса Санкт-Петербурга оно получилось непростым и наполненным событиями. Доминирующим фактором среди оказывающих влияние на розничные продажи туров по-прежнему остается волатильность рубля. И…

Подробнее
Статьи

Супаи – изолированная индейская деревня внутри Гранд-Каньона

Несмотря на то, что Гранд-Каньон – это одно из самых посещаемых мест в Соединенных Штатах, эта удивительная достопримечательность в Аризоне до сих пор хранит множество секретов. Один из таких секретов…

Подробнее
Статьи

«Ни с того, ни с сего» — Мушкарева вышвырнули из Комитета по туризму Петербурга

Андрей Мушкарев возглавлял Комитет по развитию туризма Смольного почти два года, пока утром 28 мая 2018 года вдруг не был уволен. Как рассказал сам Андрей Мушкарев, о своей отставке он…

Подробнее

Страница 1 of 39

Login

Добро пожаловать! Вход в аккаунт

Запомнить меняЗабыли пароль?

Lost Password