Цвет бортпитания синий
Авиакомпании переходят на экзотическое меню на борту.
Сразу шесть перевозчиков начали предлагать пассажирам в полете необычные блюда – правда, пока только в первом и бизнес-классе. Например, швейцарская авиакомпания Swiss предлагают голубое картофельное пюре и форель с крапивным соусом. Japan Airlines подает голубых креветок и осьминога с рисом и шафраном.
Немецкая Lufthansa переключилась на индийскую кухню, Finnair – на корейскую. Пассажиры Thai Airways могут выбрать что-нибудь европейское или азиатское: кисло-сладкую глазированная тайваньскую свинину с ананасом. – А у греческой авиакомпании Aegean Airlines бортовое меню включает около 40 блюд национальной кухни, сообщает buyingbusinesstravel.com.
(Источник фото: bodatrip.com).
По материалам: proturizm.club